Управляющие форумом
Админы:
Эль Кассия
Эшли Лайт
Ring Frei Модераторы:
Набор.
_______
Если хотите связаться с админами, просите асю, мыло или контакт (где вам удобнее) в ЛС.

События в игре

Пока составляется сам сюжет и игра еще не началась.

Пиарщикам

Рекламируем от имени гостя. Созданные, ради рекламы, профили будут удалены вместе с рекламой. Обязательно должна быть взаимность рекламы и оставляем ссылку на нашу рекламу внизу.

Наш баннер:
https://brisingr.mybb.ru/admin_options.php

Наш партнер:
http://irene.rolebb.ru/

Эрагон. Когда наступит тьма, последним защитником света станет дракон...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №1

Сообщений 121 страница 150 из 199

121

Загуляла я  %-)

0

122

Эль Кассия
причём как-то надолго х]

0

123

Ring Frei
а вам уже так неймется, что создали свой форум и все скрипты перенесли  :dontcare:

0

124

Эль Кассия
А я здесь не ри чём  :flirt:
Ну ладно, ладно, причём  :disappointed:
А что нам ещё делать было? ммм?

0

125

Ring Frei
Я тут не один главный админ, видишь в таблице? а хотя могла написать что я гл. админ, а вы просто админы. Мы на равне, так что было что делать...
Ладно, проехали,я  ушла, потом вернусь рекламить....

0

126

Эль Кассия
Омфг...Тань, ты прекрасно понимаешь, что главная тут ты! Потому что у нас с Катей те ещё "Золотые Ручки"! И я давно говорила, что хотела времена Эрагона I, а всем было наплевать....Ну ладно, проехали, так проехали ><

0

127

Ring Frei
Так вряд ли кому охото до времен Эрагона  :disappointed:  Уже проверено...

0

128

Эль Кассия
Ну может быть...

0

129

Эшли Лайт
Лесмори
Спасибо) В ближайшее время ждите)

0

130

всем привет)

0

131

Линесса
Привет))

Ring Frei
Эль Кассия
Не забудте сообщить, когда тут начнет что-нить твориться;) я ж официально не знаю, как играть, хотя вроде и разобралась уже...

0

132

скучно тут((

0

133

Линесса
надеюсь, это временно))) я так поняла, что там, где не скучно, никак невозможно поймать нить сюжета и запомнить, кто такие штук 30 неканонических существ :rolleyes:

0

134

я тоже)) Я тут зарегистрировалась еще с новогодних праздников и ждала хоть каких то признаков жизни))) а то я уже на трех играх зарегистрировалась, а там как будто все вымерли((( :dontcare:

0

135

а у меня это первый форум, где зарегистрировалась, хотя сначала штук 5 просмотрела)))

0

136

Линесса
Привет)))Знала бы ты сколько у нас таких форумов  :D
Лесмори
Привет, скоро всё начнётся, надеюсь...)))

0

137

Ring Frei
привет))
я тут подумала вчера, пока на морозе стояла... может, начать вести дневник своего персонажа? дабы создать видимость жизни))

0

138

Лесмори
Хм....Мне нравится эта идея)

0

139

Угум) тем более мне уже снится этот сюжет))) просто я когда-то хотела написать книгу под впечатлением от Эрагона, так что вспомнила  все, что могла...

0

140

Я думаю ты легко сможешь написать книгу даже лучше чем у Паолини))

0

141

Нуу... В 14 лет у меня не получилось, а потом я все забросила)) от книги остался только ник Эмерикка))) до универа иногда стихи писала... бросила, как только личная жизнь наладилась)))

0

142

а я всё хочу что-нибудь написать...)))вот только я не умею описывать всякие залы, комнаты и всё в этом роде, так что книга получилась бы на 100 стр. максимум xD

0

143

а я наоборот описываю все легко, а вот диалогов почти нет) зато все забито историей мира и отношений между героями *а они ооооочень запутанные*

0

144

ну это уже хорошо))интересно)))

0

145

в большинстве случаев это выносит людям мозг)) на подругах проверено %-)

0

146

а мне интересно х] только я не могу, когда совсем нет диалогов хД

0

147

ну вот представь себе лекцию по истории) это точно не интересно))

0

148

нуууу...когда-то я любила историю х) но не сейчас..))

0

149

а я никогда не любила) зато обожаю химию и биологию_ кстати, в книгах Паолини радует то, что он явно хорошо разбирается в оружии и медицине) вспомни хотя бы описание раны Рорана и шрама после нее. Интересно, сам энциклопедии читал или кто-то консультировал?=))

0

150

думаю, об этом знает только сам Кристофер)))биологию я тоже люблю...)))

0