Здравствуй, гость! Мы рады Вас видеть на нашей ролевой по тетралогии "Эрагон" К. Паолини. Ознакомтесь с форумом (правда пока не с чем, форум в оформлении) и может вы захотите присоединиться к нам. Удачи!
Управляющие форумом Админы: Эль Кассия
Эшли Лайт
Ring Frei
Модераторы: Набор.
_______
Если хотите связаться с админами, просите асю, мыло или контакт (где вам удобнее) в ЛС.
События в игре
Пока составляется сам сюжет и игра еще не началась.
Пиарщикам
Рекламируем от имени гостя. Созданные, ради рекламы, профили будут удалены вместе с рекламой. Обязательно должна быть взаимность рекламы и оставляем ссылку на нашу рекламу внизу.
Наш баннер:
Наш партнер:
Эрагон. Когда наступит тьма, последним защитником света станет дракон...
Ring Frei Я тут не один главный админ, видишь в таблице? а хотя могла написать что я гл. админ, а вы просто админы. Мы на равне, так что было что делать... Ладно, проехали,я ушла, потом вернусь рекламить....
Эль Кассия Омфг...Тань, ты прекрасно понимаешь, что главная тут ты! Потому что у нас с Катей те ещё "Золотые Ручки"! И я давно говорила, что хотела времена Эрагона I, а всем было наплевать....Ну ладно, проехали, так проехали ><
Линесса надеюсь, это временно))) я так поняла, что там, где не скучно, никак невозможно поймать нить сюжета и запомнить, кто такие штук 30 неканонических существ
я тоже)) Я тут зарегистрировалась еще с новогодних праздников и ждала хоть каких то признаков жизни))) а то я уже на трех играх зарегистрировалась, а там как будто все вымерли(((
Нуу... В 14 лет у меня не получилось, а потом я все забросила)) от книги остался только ник Эмерикка))) до универа иногда стихи писала... бросила, как только личная жизнь наладилась)))
а я всё хочу что-нибудь написать...)))вот только я не умею описывать всякие залы, комнаты и всё в этом роде, так что книга получилась бы на 100 стр. максимум xD
а я никогда не любила) зато обожаю химию и биологию_ кстати, в книгах Паолини радует то, что он явно хорошо разбирается в оружии и медицине) вспомни хотя бы описание раны Рорана и шрама после нее. Интересно, сам энциклопедии читал или кто-то консультировал?=))