Управляющие форумом
Админы:
Эль Кассия
Эшли Лайт
Ring Frei Модераторы:
Набор.
_______
Если хотите связаться с админами, просите асю, мыло или контакт (где вам удобнее) в ЛС.

События в игре

Пока составляется сам сюжет и игра еще не началась.

Пиарщикам

Рекламируем от имени гостя. Созданные, ради рекламы, профили будут удалены вместе с рекламой. Обязательно должна быть взаимность рекламы и оставляем ссылку на нашу рекламу внизу.

Наш баннер:
https://brisingr.mybb.ru/admin_options.php

Наш партнер:
http://irene.rolebb.ru/

Эрагон. Когда наступит тьма, последним защитником света станет дракон...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №1

Сообщений 151 страница 180 из 199

151

хе-хе, а я на биофаке учусь... первую сессию закрыла на отлично :jumping:

0

152

поздравляю)

0

153

Спасиииибо! :)

0

154

:D

0

155

сессия - воплощение вселенского зла для студента :rofl:

0

156

не завидую х]

0

157

и не надо) сама еще испытаешь и не раз) мне кстати нереально повезло получить автоматом два экзамена... сдавала одну анатомию, вот как раз вспоминала всякие мышцы-сухожилия...

0

158

оО у меня мама, папа, дед, бабушка все на медицинском учились оО не хочу туда....мышцы, кости это просто ужас....

0

159

А я хотела в медицинский, но как-то все отговорили) так что быть мне биологом :crazy:

0

160

я бы, если из этого выбирала, всё-таки врачом бы стала)

0

161

да я не жалею, что на биофак пошла) хотя там ээ... не совсем учебные причины))) а вобще от школы не так много отличий.. но учиться сложнее(( постоянно надо самой читать учебники и все зубрить к занятиям

0

162

ох...)))ужас)))

0

163

и еще оценки дурацкие
*ой, сплошнооой флуд пошел))) щас если сяду про баллы рассказывать - жееесть, эта тема итак всем мозги прожгла в универе*

0

164

ладно, начинай меня пугать, это ж флуд, а не Эллесмера, значит можно х)

0

165

Короче, система балльно-рейтинговая. По предмету за семестр можно набрать 100 баллов. нам за каждый ответ-контрольную и т.д. баллы расписываются, так что если не написать какую-нить контрольную, то теряешь баллы. если заболеть и не ответить на занятии - та же хрень... короче, отвечать надо на каждой паре(( и тогда, елси набрать 91 балл и больше, будет 5 автоматом)) на 4 - 76, на 3- 61, если меньше 35 - нет допуска до экзамена)) вот такой бред, выгодный для тех, кто привык хорошо учиться...

0

166

оО ужасЬ *дрожу под кроватью*

0

167

не ты одна) нас уже задолбали пугать исключением)) *что обидно, все равно никого не исключат, а некоторых стоило бы*

0

168

пф...нас сейчас в школе по профилям разделяют  :x  уже задолбали! "все у кого тройки не перейдут в старшую школу" тошнит уже от этой дуры  :x

0

169

профили - это не так уж плохо) я после 9 класса ушла из школы в гимназию при универе и училась в естественно-научном классе... 2 лучших года моей жизни :rolleyes:

0

170

профили - это ужасно!! тем более, что после этого года мы уходим в старшую школу  :'(  там не будет Зайцева  :'(  не над кем будет стебаться *в рыданиях*

0

171

думаю, найдете над кем, никуда не денетесь))) а еще у вас любимым кошмаром будет ЕГЭ :insane:

0

172

o.O

0

173

ну может, у вас не так жестоко будет)) все таки егэ у вас позже появилось, чем у нас... так или иначе, все выживают ;)

0

174

омг...ну надеюсь х]

0

175

Я временно исчезла, а то без меня все варенье съедят :rofl: потом вернусь и попробую написать серьезный пост...

0

176

ладно  :disappointed:

0

177

не против, если я присоединюсь к беседе?)) :flirt:

0

178

Линесса
я только за)

0

179

))) только чтото не врублюсь о чем вы??))

0

180

о учёбе  :D

0