Здравствуй, гость! Мы рады Вас видеть на нашей ролевой по тетралогии "Эрагон" К. Паолини. Ознакомтесь с форумом (правда пока не с чем, форум в оформлении) и может вы захотите присоединиться к нам. Удачи!
Управляющие форумом Админы: Эль Кассия
Эшли Лайт
Ring Frei
Модераторы: Набор.
_______
Если хотите связаться с админами, просите асю, мыло или контакт (где вам удобнее) в ЛС.
События в игре
Пока составляется сам сюжет и игра еще не началась.
Пиарщикам
Рекламируем от имени гостя. Созданные, ради рекламы, профили будут удалены вместе с рекламой. Обязательно должна быть взаимность рекламы и оставляем ссылку на нашу рекламу внизу.
Наш баннер:
Наш партнер:
Эрагон. Когда наступит тьма, последним защитником света станет дракон...
и не надо) сама еще испытаешь и не раз) мне кстати нереально повезло получить автоматом два экзамена... сдавала одну анатомию, вот как раз вспоминала всякие мышцы-сухожилия...
да я не жалею, что на биофак пошла) хотя там ээ... не совсем учебные причины))) а вобще от школы не так много отличий.. но учиться сложнее(( постоянно надо самой читать учебники и все зубрить к занятиям
Короче, система балльно-рейтинговая. По предмету за семестр можно набрать 100 баллов. нам за каждый ответ-контрольную и т.д. баллы расписываются, так что если не написать какую-нить контрольную, то теряешь баллы. если заболеть и не ответить на занятии - та же хрень... короче, отвечать надо на каждой паре(( и тогда, елси набрать 91 балл и больше, будет 5 автоматом)) на 4 - 76, на 3- 61, если меньше 35 - нет допуска до экзамена)) вот такой бред, выгодный для тех, кто привык хорошо учиться...
профили - это не так уж плохо) я после 9 класса ушла из школы в гимназию при универе и училась в естественно-научном классе... 2 лучших года моей жизни