Управляющие форумом
Админы:
Эль Кассия
Эшли Лайт
Ring Frei Модераторы:
Набор.
_______
Если хотите связаться с админами, просите асю, мыло или контакт (где вам удобнее) в ЛС.

События в игре

Пока составляется сам сюжет и игра еще не началась.

Пиарщикам

Рекламируем от имени гостя. Созданные, ради рекламы, профили будут удалены вместе с рекламой. Обязательно должна быть взаимность рекламы и оставляем ссылку на нашу рекламу внизу.

Наш баннер:
https://brisingr.mybb.ru/admin_options.php

Наш партнер:
http://irene.rolebb.ru/

Эрагон. Когда наступит тьма, последним защитником света станет дракон...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ринг Фрай

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и фамилия.
Полное имя: Ринг Кристин Фрай, сокращения: Ринг, Ринги, Крис, прозвища: Алис.

2. Раса | Возраст.
Эльфийка|100 с лишним лет.

3. Внешность.
У Ринг достаточно смуглая кожа, постоянно меняющая оттенок(от бледно-коричневого, до красновато-коричневого), золотисто-карие глаза, шатенка, немного полноватая фигура (не толстая, просто достаточно большая грудь и широкие бёдра), рост 167 см, полные длинные губы, правильные мягкие черты лица, татуировка около глаза и татуировка на спине. Красивый, не много низкий голос. По меркам эльфов, Ринг не красивая, низкая, бледная, да ещё и татуировки, эльфам не приемлемые...Но всё-равно она чем-то всех цепляет...Искренними глазами? Белоснежной улыбкой? Шикарными формами? Кто знает...Однако от эльфийки ей достались лишь заострённые ушки, причём которые Ринг проколола во всех местах

4. Биография.
Кристин родилась в Эллесмере. Семья у неё была достаточно богатая, поэтому Кристин особо не в чём нуждалась, разве что в родителях...Они часто оставляли её с нянькой. Многих удивляло, как у таких красивейших(по мерам эльфов) родителей могла родиться такая дочь? У отца Ринг серебристые волосы, зелёные глаза, сам он высокий и стройный, у матери чёрные волосы, голубые глаза и великолепная фигура...Сама же Ринг по мерам эльфов уродина, но что-то в ней такое...Ну да ладно, сейчас не о внешности.  В 13 лет Кристин в первые взяла в руки лук и стрелы и с первого раза попала в цель. Родителей тогда естественно не было в Эллесмере, поэтому Ринг некому было похвастаться...После этого она стала постоянно тренироваться в фехтовании и стрельбе из лука...К 18 годам её навыки развились до приличного уровня и она стала обучатся магии. Она ушла из дома и стала жить у своего учителя. Он был для неё как отец, ну точнее сказать дед. Через несколько лет ему больше было нечему её учить и Кристин ушла. она бродила по Алагезии в поисках нового учителя, который смог бы рассказать ей больше...В 26 лет она нашла такого...Он был Всадником и тоже хорошо принял Кристин. Училась она у него намного дольше, чем у старого эльфа, ни много, ни мало, 57 лет. Потом на них напали раззаки и убили бедного дракона. Старый Всадник не выдержал этого и умер от одиночества. Ринг пришлось вернутся обратно в Эллесмеру. Когда родители не узнали в повзрослевшем лице свою дочь, Кристин лишь рассмеялась...Она сразу пошла навестить своего учителя, тот был ужасно рад её видеть, она пожила у него пару недель, но потом её позвала к себе королева. Ринг явилась, она не понимала чего от неё вдруг понадобилось королеве. Оказалось что она якобы не помогает эльфам в войне с Империей, на это Кристин гордо ответила, что принимает нейтральную сторону...С этими словами на неё накинулись 2 воина охраняющие королеву, от который она легко отбилась и сразу рванулась к выходу...Она добежала до дома своего учителя. Она поговорила с ним и тот посоветовал ей уходить во Фратхен Дур, ей это предложение понравилось и послезавтра утром она решила отправляться в путь.
5. Характер.
Ринг очень добра к тем, кто к ней относится хорошо. Обычно способна определить с первого взгляда хороший человек или нет. Гордая, но завышенной самооценкой не страдает. В отличии от других эльфов, отказалась от вегетарианства, хоть и любит животных, не считает их причиной не баловать себя вкусной едой.  Так же у неё очень хороший вкус. В одежде предпочитает обтягивающие вещи, тем самым подчёркивая особенности своей фигуры. Немного странная, когда дождь она улыбается и пляшет, а вот к солнцу относится пессимистично. Любит старое оружие. На поясе весит двухсотлетний меч, которому она пока что не дала имени, кстати его поисками занимается в свободное время. Друзей у неё нет. Приятели, знакомые...Всё не то...Когда-то был друг с которым она общалась легко и непринуждённо...Но он умер, больше она его не вспоминает и больше не общается не с кем, в общем одиночка, но никому это не показывает, держится принципа "Со мной всё в порядке" и мило улыбаться, а плакать предпочитает в одиночестве и чтоб никто не видел...

6. Местонахождение.
Дю Вельденварден

7. Пробный пост.
"Возвращение домой"

8. Сторона борьбы.
Нейтрал
___

Связь с вами - Аська - 597864520, контакт - http://vkontakte.ru/id22073324
Опыт на ролевых - ну вы сами знаете...пол года точно было

0

2

Анкета неплоха) А ты говоришь убьешься, написала же)
А давай-ка тему "Возвращение домой" ))

0

3

Вообще писала 12-14 строчек биографии, а тут 25!!!)))тихий ужас...
Эх, ладно...домой так домой xD

0

4

Строчки ничего не значат, все решает смысл)) я написала минимум, только для того, чтобы не писали 2 слова в био)

0

5

Мне будет не хватать вас...Вы заменили мне всех моих родных...Сэм...Дик...Как я вас любила давясь слезами говорила Ринг. Покойтесь с миром...Мне надо возвращаться...
Возвращаться? Почему это слово вызвало такую бурю эмоций в моих мыслях? Почему я не люблю свой дом? крутилось в голове и Кристин. Она шла от могил своих товарищей...Постоянно крутя головой и пытаясь найти причину вернутся Нет! Нельзя больше плакать...Пора идти, у тебя хватит сил... сказала Кристин сама себе и побежала от туда с огромной скоростью...
Дом..."Милый" дом...Остался буквально один шаг, чтобы зайти туда...В этот лес...В этот город...Кристин сделала этот шаг.
Сегодня это место казалось красивее, чем раньше. Почему? Шёл дождь...Ну ладно хоть погода поможет мне пережить этот ужас Ринг улыбнулась и протянула перед собой руки, маленькие капельки падали на них, вызывая у Ринг лёгкий смех и радость Ладно, мне надо идти Кристин подошла к двери своего дома. Мокрые волосы казались чёрными, а глаза были намного светлее, чем обычно. Ринг дёрнула за шнур и  раздался серебристый звон колокольчиков. Через пару минут к двери выбежала служанка. Бывшая нянька Ринг.
Мисс Фрай, вы ли это? строгим тоном сказала она
Я, Лили, это я улыбнулась Кристин
Ты так изменилась радостно сказала Лили и обняла Ринг Так повзрослела...
Да...Я многому научилась...Как там мои родители?
Как и всегда...
Ладно, пойду поздороваюсь резким тоном сказала Кристин и зашла в дом. Ничего не изменилось, всё те же картины...Теже ковры...То же оружие...
Здравствуй, мама усмехнувшись сказала Кристин
Простите, но кто вы? противным голосом спросила мать Ринг
Не узнать родную дочь...Это в вашем стиле, хотя я не удивлюсь, если вы вообще не знали о моём существовании грубым тоном сказала Ринг и выбежала из дома.
А чего стоило ожидать? Бедная Лили...Как же она живёт с ними... думала Кристин, а ноги сами понесли её к дому её учителя.
Ринг подошла к двери дома её учителя. Колокольчиков там не было, пришлось стучать. Дверь открыл высокий, седовласый эльф, с добрым лицом, сильными руками и счастливой улыбкой
Алис... а именно так он привык называть Ринг Я так рад, что ты вернулась старый эльф обнял Ринг
Питер-элда, всё так же вы радуетесь дождю, как радовались 60 лет назад? с улыбкой спросила Ринг
Да. Как можно не любить такое прекрасное явление природы?
Не знаю, Питер-элда, никогда не видела ничего прекраснее...Разве что... улыбка спала с её лица Прекрасное гордое создание...Летающее в облаках...Сверкающее на солнце, как бриллиант... по её щеке поползла слеза Дик был прекрасен...
Драконы...Прекрасные существа...Но, Алис, почему ты плачешь?
Ринг стала рассказывать старому эльфу о Сэме, о Дике...О её прекрасных полётах верхом на серебристом драконе...О обучении магии у её бывшего учителя...О их смерти...Эльф внимательно слушал её рассказ и под конец сказал: Пора спать, Алисия, и не думай о плохом, пусть приснится тебе дождь, дитя воды с улыбкой сказал Питер и стал стелить пастель для Ринг. Дитя воды...Он называл её так, потому что в мире он не встречал людей так же любящих дождь и сырость...
Пролетела неделя, две...Как всегда рано утром Ринг встала и пошла к речке умываться. Когда она вернулась, перед дверями в дом стояли два эльфа, они сказали Ринг Кристин Фрай, Вас хочет видеть королева Имиладрис
Ринг покорно пошла с солдатами...И чего ей от меня нужно? не вылезало из головы Ринг
Ринг Кристин Фрай, Вы, являющаяся, дочерью моих лучших воинов, обязаны быть в королевской армии начала свою речь королева
Ваше Величество, я не принимаю ничью сторону в борьбе с Империей, и никто не заставит меня передумать гордо сказала Ринг
Это не вопрос, мисс Фрай, это утверждение! Вы будите служить у меня! громко проговорила королева
Нет с этими словами к Ринг подошли 2 эльфа и обнажили свои клинки Хотите драться? Получайте! "Брисингр!" выкрикнула Ринг и оба эльфа загорелись, а Ринг побежала от туда. Она бежала не оборачиваясь...И в конце концов решила остановится в пустыне

этого достаточно? *язык на плече*

0

6

Так держать)
Принята

0