Здравствуй, гость! Мы рады Вас видеть на нашей ролевой по тетралогии "Эрагон" К. Паолини. Ознакомтесь с форумом (правда пока не с чем, форум в оформлении) и может вы захотите присоединиться к нам. Удачи!
Управляющие форумом Админы: Эль Кассия
Эшли Лайт
Ring Frei
Модераторы: Набор.
_______
Если хотите связаться с админами, просите асю, мыло или контакт (где вам удобнее) в ЛС.
События в игре
Пока составляется сам сюжет и игра еще не началась.
Пиарщикам
Рекламируем от имени гостя. Созданные, ради рекламы, профили будут удалены вместе с рекламой. Обязательно должна быть взаимность рекламы и оставляем ссылку на нашу рекламу внизу.
Наш баннер:
Наш партнер:
Эрагон. Когда наступит тьма, последним защитником света станет дракон...
Атра эстерни... и так далее)) Решила регистрироватьсся, опыт участия в ролевых упирается в ноль, поэтому несколько вопросов: - все ли участники должны быть на стороне варденов, эльфов и прочих светлых войск? - возможно ли существование потомков межрасовых браков (в частности, полуэльфы)?? - насколько свободно можно писать биографию, и можно ли указывать на отношения с каноническими персонажами? (допустим, если мой персонаж - ученица Гальбаторикса, тайно влюбленная в Эрагона - конечно утрирую, но все же...) Жду ответы;)
насколько свободно можно писать биографию, и можно ли указывать на отношения с каноническими персонажами? (допустим, если мой персонаж - ученица Гальбаторикса, тайно влюбленная в Эрагона - конечно утрирую, но все же...)
мне кажется можно, но нужно еще у других админов уточнить
Лесмори написал(а):
возможно ли существование потомков межрасовых браков (в частности, полуэльфы)??
возможно
Лесмори написал(а):
все ли участники должны быть на стороне варденов, эльфов и прочих светлых войск?
можно выбрать любую сторону, какая больше нравится