Здравствуй, гость! Мы рады Вас видеть на нашей ролевой по тетралогии "Эрагон" К. Паолини. Ознакомтесь с форумом (правда пока не с чем, форум в оформлении) и может вы захотите присоединиться к нам. Удачи!
Управляющие форумом Админы: Эль Кассия
Эшли Лайт
Ring Frei
Модераторы: Набор.
_______
Если хотите связаться с админами, просите асю, мыло или контакт (где вам удобнее) в ЛС.
События в игре
Пока составляется сам сюжет и игра еще не началась.
Пиарщикам
Рекламируем от имени гостя. Созданные, ради рекламы, профили будут удалены вместе с рекламой. Обязательно должна быть взаимность рекламы и оставляем ссылку на нашу рекламу внизу.
Наш баннер:
Наш партнер:
Эрагон. Когда наступит тьма, последним защитником света станет дракон...
Ринг вышла на поляну. Светило солнце, которое она так не любила, она сразу пошла к речке и стала любоваться своим отражением в воде, каждую секунду поправляю вырывающийся из причёски локон. Потом, всё же сумев поправить причёску, Ринг села в тени на свалившееся дерево и стала думать о названии своего меча, любуясь как лучи солнца играют на его отполированной поверхности.
Эль Кассия уверенно шагала по коридорам Фартхен Дура, куда шла - сама не знала, но находится в этом мраке подземелий она больше не могла, может даже проснулась фобия. Каблуки отдавались от каменных полов и звук разлетался по всему коридору при каждом шаге, девушку это начинало слегка раздражать. Снять напряжение не удавалось, все тело будто окаменело в ожидании чего-то. Но вот в конце коридора свет, Касси ускорила шаг и уже чуть не срывалась на бег. Впереди была дверь, слегка приоткрытая кем-то, Эльси толкнула ее ногой и та со скрипом отворилась, еле двигаясь, будто не хотела пускать девушку на простор. Элия вышла, солнце мгновенно ее ослепило и девушка зажмурилась, закрывая глаза руками. Когда глаза привыкли к солнечному свету, девушка огляделась: это была полняка благоухающая цветами, после Эллесмеры эти цветочки казались слишком блеклыми, чуть далее протикала узкая речка, скорее ручеек. Девушка побежала к ней, чтобы напиться, после блужданий по коридорам, ее очень измучала жажда. Вдоволь напившись, Эльси встала и вновь осмотрелась, рядом была небольшая рощица, у одного сидела девушка с мечом, приглядевшись, Эльсия увидела заостренные уши... эльф! Девушка поправила свое коричневое платье и шагнула вперед к девушке. - А вы кто?..
Ринг посмотрела на девушку слегка приподняв голову. И чего ей от меня надо? А если враг? Нет, надо быть осторожнее.... Ринг поднялась и положила меч в ножны Алисия Фрай представилась Ринг Первый урок Питера: Не знаешь человека, не спеши рассказывать правдуА кто Вы? Хм...Девушка не высокого роста, но на гнома не похожа...Всадник? Нет. Нет Гёдвей Игнасиа...Надо бы проверить её мысли...Ладно это пока подождёт...
- Врагов у гномов Вы не встретите... - пробурчала Элия и коротко представилась чуть повысив тон, хоть и знала, что у эльфов великолепный слух, нежели у людей. - Эль Лайкё. Эльфийка явно была слегка напряжена появлением Эльси, но девушка старалась не выявлять признаков беспокойста и спокойно стояла, переступая с ноги на ногу.
Уверена? усмехнулась Ринг Вы не наблюдательны...Я встретила тут около четырёх шпионов, а на счёт Вас, я думаю пока отложу подозрения Ринг снова села на дерево Вы, как я понимаю, на стороне варденов? снова начала Ринг. Она положила ногу на ногу и положила руку на кинжал, лежачий рядом с ней Урок второй: всегда держи оружие под рукой эльфийка заулыбалась
- Я здесь относительно недавно. - признала Эль и слегка успокоилась, когда эльфийка села, но все же оружие вызывало некое беспокойство. - Насчет стороны борьбы - я нейтральная сторона..пока. Просто прохожу обучение культуры гномов здесь. Эм... на практике. - девушка умолкла, надеясь, что не сказала чего лишнего. Оружия при Касси не имелось, да и оно выглдело бы в руках девушки не страшнее дубинки, особенно против эльфа. Эльси стояла в ожидании, теребив рукав правой руки, рядом с эльфийкой так и хотелось закричать "Почему я так ничтожна в этом мире?", даже ростом то не догоняет, хотябы гнома повыше на голову - и то радует.
А магии обучалась? всё не унималась Ринг, крутя в руке кинжал. Через секунду лицо эльфийки выражало лишь одно: "Ну я и дура!" Ещё через секунду, Ринг опять невинно заулыбалась. Мда...Питер-элда, я как всегда забыла самое главное...Нулевой урок, при виде незнакомого мне человека, скрывай свои мысли...Вот дура... Ринг быстро наложила на свои мысли барьер и продолжила изображать, что ей просто стало дурно, невинной улыбкой.
-А магии обучалась? Эль Кассию удивил этот открытый вопрос от незнакомки и решила ответить честно. - Если вы не знаете, обычным людям не дано знать магию... Но, однако, этот вопрос задать мне можно... Я не обучалась магии, могу лишь камешек поднять, также и боевых навыков у меня нет.
Хм...Значит в мысли проникать тоже умеет...Ну на 85% я в этом уверена...На всякий случай мысленный барьер поставить надо Ринг поставила барьер и снова обратилась к девушке: Извините, что задала этот вопрос улыбнулась Ринг Само как-то вырвалось...