Управляющие форумом
Админы:
Эль Кассия
Эшли Лайт
Ring Frei Модераторы:
Набор.
_______
Если хотите связаться с админами, просите асю, мыло или контакт (где вам удобнее) в ЛС.

События в игре

Пока составляется сам сюжет и игра еще не началась.

Пиарщикам

Рекламируем от имени гостя. Созданные, ради рекламы, профили будут удалены вместе с рекламой. Обязательно должна быть взаимность рекламы и оставляем ссылку на нашу рекламу внизу.

Наш баннер:
https://brisingr.mybb.ru/admin_options.php

Наш партнер:
http://irene.rolebb.ru/

Эрагон. Когда наступит тьма, последним защитником света станет дракон...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кантодариан

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Прости Эль, я честно сократил, нет вдохновения)) Не суди строго))
1. Имя и фамилия.
Кантодариан Ле Доурс | Кан, Канто, Дариан, Дан.
2. Раса | Возраст.
Эльф | 93.
3. Внешность.
Не сказать, что Кан очень красив, может только для других рас, но не для эльфов...
Тёмные, почти чёрные волосы. Сколько же средств надо, чтобы привести их в порядок! Но даже после долгой борьбы с торчащами прядями, привести в порядок волосы так и не удается. Сами волосы длинные, примерно по бедра, чаще всего Кан собирает их в хвост. Однако, эта растрепанная прическа делает его, в некоторой степени, привлекательным. Фигура худощавая, ростом высок, доходит аж до 2-х метров. Хорошего телосложения, довольно-таки гибок и ловок. Лицо чуть вытянуто в длину и с тонкими очертаниями губ, глаз и носа. Брови темные, словно орлиные крылья, раскинулись над темно-коричневыми глазами.
4. Биография.
В ночь на 23 августа семью осчастливило рождение долгожданного ребенка, имя дали ему Кантодариан. Ребенок был не красив, но родителей это не волновало, с детства они твердили, что кан очень красивый мальчик, но и это не дало завысить самооценку. Сами же родители были магами и, естественно, передавали свое знание магии любимому сыну. И все же, особово интереса юноша к магии не проявлял, куда более ему хотелось овладеть искусством боя, но и маг бы из него вышел не плохой. Родители согласились выполнить прихоть своего неугомонного сыночка и отправили его в Эллесмеру к лучшим воинам на обучение (сами же они жили в Силтриме).
Обучение шло как по маслу, юноша схватывал все знания на лету и никто из его соратников по учению, не мог его победить в поединке, кроме одного противника... Это была эльфийка; темно-русые волосы, тонкие черты лица с мягкой ухмылкой, одежда скромная: белая рубаха и висячие штаны, явно не по размеру,на боку красовался меч... А голос, словно звон колокольчиков. Красота девушки очаровала Кана и во время боя - первое поражение и перед девушкой. Но Канто не устыдился, то бишь влюбился, хотя тщетно старался скрыть это. Всегда краснел при виде ее лица и зеленых, словно весенняя листва, глаз. Эльфийка же старалась не обращать на него внимание, сообенно во время тренировок. Долго Кан ждал взаимности девушки и дождался, перед самым ее уходом... Лоин отправлялась к варденам, нужна была помощь, вардены терпели поражения от рук короля. Девушки нчиего не оставалось делать и перед уходом призналась в своих взаимных чувствах к эльфу; теперь же, ему было сложнее перенести разлуку.
Долго, однако, ждал вестей юный эльф, но эти вести разбили ему сердце; Лоин была мертва...
...Говорят время лечит все, но Кан даже спустя год не приходил в себя, родители хотели было забрать юношу домой, но он был неприклонен и остался жить в Эллесмере, продолжая поддерживать навык боя и постоянна тренируясь, стораясь отгородиться стеной от горя, раны, которая при каждом воспоминании о Лоин, кровоточила в самом сердце...
5. Характер.
Порой высокомерен, дерзок, но в основном честный, добродушный, отзывчивый и с хорошим чувством юмора. По правде говоря, юмор начал пропадать после смерти любимой.
Иногда кажется диким, может позволить себе многое. Канто редко сдерживает свои эмоции в узде, хотя и способен на это - при желании. Часто принимает легкомысленные решения, которые тут же отвергают, но смирится с поражением Кан может и не позволяет себе спорить дальше, но все же, отстаивать свое мнение парень умеет.
Любопытен, хитер, немного лжив. На самом деле, он мастер во вранье, хотя старается этим не пользоваться – только в самых крайних случаях. Не капризен, прощает все, кроме предательства – за него начинает просто презирать.
Законы для него не писаны, а правила он постоянно нарушает.
6. Местонахождение.
Эллесмера.
7. Пробный пост.
Темка)
8. Сторона борьбы.
Вардены.
___
Связь с вами - Эльси знает...
Опыт на ролевых - Около года или больше.

0

2

Ну по-скольку нет Эль, я дам тему для поста "Первый проигранный бой", ну как он с Лоин дрался)))

0

3

Марк, атата, я же знаю - ты способен на большее  :disappointed:
Я тебе верну вдохновение..пинком под зад. Ток попробуй без вдохновеня своего написать пост))
Тема - переживание смерти Лоин.

0

4

ой...выбирай тогда 1 из 2-х.

0

5

да ладно, ты же типо тут главная х) пусть твою тему берёт, я просто не знала когда ты придёшь и задерживать человека тоже не хотелось xD

0

6

Ring Frei
Разницы нет, сам выберет)

0

7

Отдам предпочтение проигрышу) для вдохновения сегодня пинок не поможет...

Кан стоял весь напряженный, держась за рукоять меча. Да что на меня вдруг нашло? Это обычная девушка, которую я должен победить. Но ее образ никак не выходил из головы. Впереди стояла Лоин - соперник, они стояли напротив друг друга на тренировочной площадке, скорее похожей на небольшую арену, окруженную скромным заборчиком, который усеян цветами. И все же, парень не мог оторвать взгляд от лица девушки, а глаза...такие глубокие, что Канто Ле чуть не утонул в них. Юноша стоял очарованный ею, что даже не услышал, как учитель крикнул: В бой! Лоин решительно нанесла рубящий удар, Кан еле спохватился и уклонился, вынув меч из ножен. Лоин продолжила атаковать, а Кан все продолжал уклонятся, не проявляя сопротивления, так что только лоин атаковала.
- Это все?.. - зазвенели "колокольчики", Лоин явно была разачарована таким боем и продолжила атаковать. Кан немного встрепенулся от ее голоска и сделал выпад, но ошибочный, меч со звоном отлетел в сторону за изгородь, а сам же оказался на земле, пришпореный лезвием меча эльфийки. Поражение... В ином случае это вызвало бы злобу и негодование, но сейчас Кану было, можно сказать, категорически наплевать на это,  ведь он встретил Лоин...

0

8

Ну, тут я ничего не скажу, тема такая)))
Принят

0